Тенденция, однако...

В общем, Маха сломала руку. Вернее - просто трещина, но - в ростовой зоне хряща (около локтя левой руки), поэтому гипс по-любому нужен. Правда, всего на 2 недели.
Это она играла в воздушных гимнастов - они с мамой как раз из цирка пришли (меня тогда вообще не было в городе). Когда я потом попросил дочу так больше не делать, она, вздохнув, ответила, что надо было больше подушек на пол перед трюком класть. Ну, мысль, в общем, здравая. :-/
О том, чтоб дома сидеть, нет и речи - не пропускать же две недели в самом начале. Да там в каком-то из параллельных классов девочка с гипсом даже на торжественной линейке была. Надо только продумать вопрос с одеждой, на гипс мало что налезает.
Но этим проблемы не кончились. По дороге в больницу мы посеяли тысячу рублей. Совместными усилиями. Я дал нашей маме katya_lychyova бумажку, чтобы она зашла в магазин и разменяла, тут Маха, носящаяся по газонам (она не особо заметила, что болеет, собственно), собрала букет осенних листьев - и подарила любимой мамочке. Потом - ещё один, и ещё... В общем, в итоге у той в руках оказалась куча красных и жёлтых листьев - и ни одной зелёненькой купюры, да... :-/ Искать, учитывая силу ветра, смысла не было.
Ну, и вечером у меня ещё и по работе сорвалась важная договрённость... Да уж...

Ладно, могло быть хуже: Спасибо Тебе, Господи, что в основном взял деньгами...


@темы: Маха, грустно, лытдыбр, мрачно, семья